ГОСТ 13025.1-85 |
Мебель бытовая. Функциональные размеры отделений для хранения |
ГОСТ 13025.2-85 |
Мебель бытовая. Функциональные размеры мебели для сидения и лежания |
ГОСТ 13025.3-85 |
Мебель бытовая. Функциональные размеры столов |
ГОСТ 14163-88 |
Электроконфорки. Технические условия |
ГОСТ 14227-97 |
Машины посудомоечные. Общие технические условия |
ГОСТ 14705-83 |
Электрокипятильники погружные бытовые. Общие технические условия |
ГОСТ 14919-83 |
Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия |
ГОСТ 16317-87 |
Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия |
ГОСТ 16371-93 |
Мебель. Общие технические условия |
ГОСТ 17151-81 |
Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия |
ГОСТ 17524.5-93 |
Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры стоек барных, кафетерийных, буфетных |
ГОСТ 17524.8-93 |
Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры тележек |
ГОСТ 18199-83 |
Электросоковыжималки бытовые. Общие технические условия |
ГОСТ 18710-91 |
Электромиксеры бытовые. Общие технические условия |
ГОСТ 19135-80 |
Сифоны бытовые. Технические условия |
ГОСТ 19136-80 |
Баллончики для бытовых сифонов. Технические условия |
ГОСТ 19423-81 |
Электрокофемолки бытовые. Технические условия |
ГОСТ 19910-94 |
Аппараты водонагревательные проточные газовые бытовые. Общие технические условия |
ГОСТ 20469-95 |
Электромясорубки бытовые. Технические условия |
ГОСТ 20558-82 |
Изделия посудо-хозяйственные стальные оцинкованные. Общие технические условия |
ГОСТ 20888-81 |
Электрокофеварки бытовые. Технические условия |
ГОСТ 21621-83 |
Электрогрили, электрошашлычницы, электротостеры, электроростеры бытовые. Общие технические условия |
ГОСТ 21622-84 |
Электровафельницы и электрогрили контактные бытовые. Общие технические условия |
ГОСТ 21805-94 |
Регуляторы давления для сжиженных углеводородных газов на давление до 1,6 МПа. Общие технические условия |
ГОСТ 22470-77 |
Электросковороды бытовые. Технические условия |
ГОСТ 22788-77 |
Электроподогреватели детского питания. Технические условия |
ГОСТ 22992-82 |
Аппараты бытовые, работающие на жидком топливе. Общие технические условия |
ГОСТ 24145-80 |
Хлебницы бытовые. Общие технические условия |
ГОСТ 24295-80 |
Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек |
ГОСТ 24303-80 |
Посуда хозяйственная чугунная эмалированная. Общие технические условия |
ГОСТ 24308-80 |
Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия |
ГОСТ 24320-80 |
Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия |
ГОСТ 24768-2000 |
Изделия фарфоровые. Метод определения белизны |
ГОСТ 24769-2000 |
Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости |
ГОСТ 24770-81 |
Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости |
ГОСТ 24788-2001 |
Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия |
ГОСТ 24970-88 |
Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости |
ГОСТ 25036-81 |
Электроприборы бытовые. Машины электромеханические кухонные. Общие технические условия |
ГОСТ 25185-93 |
Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания |
ГОСТ 25185.1-95 |
Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы |
ГОСТ 26406-84 |
Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу |
ГОСТ 26407-84 |
Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару |
ГОСТ 26499-85 |
Машины бытовые кухонные универсальные. Общие технические условия |
ГОСТ 26678-85 |
Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные параметрического ряда. Общие технические условия |
ГОСТ 26813-99 |
Воздухоочистители для кухонь электрические бытовые. Общие технические условия |
ГОСТ 27002-86 |
Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия |
ГОСТ 27440-87 |
Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний |
ГОСТ 27441-87 |
Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний |
ГОСТ 27454-87 |
Машины посудомоечные электрические бытовые. Функциональные параметры и основные размеры |
ГОСТ 27570.34-92 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания |
ГОСТ 27570.36-92 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания |
ГОСТ 27570.41-92 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания |
ГОСТ 27570.42-92 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания |
ГОСТ 27570.43-92 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания |
ГОСТ 27570.51-95 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания |
ГОСТ 27570.52-95 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания |
ГОСТ 27570.53-95 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания |
ГОСТ 27754-88 |
Приборы для кипячения жидкости электрические бытовые. Методы функциональных испытаний |
ГОСТ 27989-88 |
Сосуды из стекла к бытовым термосам. Типы, параметры и размеры |
ГОСТ 28116-95 |
Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования |
ГОСТ 28361-89 |
Водонагреватели аккумуляционные электрические бытовые. Методы функциональных испытаний |
ГОСТ 28389-89 |
Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение |
ГОСТ 28390-89 |
Изделия фарфоровые. Технические условия |
ГОСТ 28391-89 |
Изделия фаянсовые. Технические условия |
ГОСТ 28398-89 |
Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Методы функциональных испытаний |
ГОСТ 28543-90 |
Методы измерений рабочих характеристик бытовых электрических кофеварок |
ГОСТ 28760-90 |
Мармиты электрические бытовые. Методы функциональных испытаний |
ГОСТ 28973-91 |
Приборы столовые из нержавющей стали и с серебряным покрытием. Общие требования и методы контроля |
ГОСТ 29119-91 |
Тостеры электрические бытовые. Методы функциональных испытаний |
ГОСТ 30147-95 |
Машины посудомоечные бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик |
ГОСТ 30154-94 |
Плиты газовые бытовые туристские. Общие технические условия |
ГОСТ 30163.2-96 |
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Методы определения распространяющегося в воздухе шума. Часть 2. Дополнительные требования к посудомоечным машинам |
ГОСТ 30204-95 |
Приборы холодильные бытовые. Эксплуатационные характеристики и методы испытаний |
ГОСТ 30345.46-97 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к измельчителям пищевых отходов |
ГОСТ 30407-96 |
Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия |
ГОСТ 30466-98 |
Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний |
ГОСТ 30587-98 |
Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик |
ГОСТ 30592-97 |
Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание холодильных приборов. Технические условия |
ГОСТ 4.69-81 |
Система показателей качества продукции. Посуда фарфоровая и фаянсовая. Номенклатура показателей |
ГОСТ 4025-95 |
Мясорубки бытовые. Технические условия |
ГОСТ 5.191-69 |
Машинки закаточно-раскаточные типа РЗМ-2 для домашнего консервирования. Требования к качеству аттестованной продукции |
ГОСТ 7400-81 |
Электрочайники и электросамовары бытовые. Технические условия |
ГОСТ 9817-95 |
Аппараты бытовые, работающие на твердом топливе. Общие технические условия |
ГОСТ Р 50186-92 |
Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы |
ГОСТ Р 50513-93 |
Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации |
ГОСТ Р 50650-94 |
Сифоны бытовые. Требования безопасности и методы испытаний |
ГОСТ Р 50651-94 |
Баллончики для бытовых сифонов. Требования безопасности и методы испытаний |
ГОСТ Р 50704-94 |
Приборы бытовые кухонные с ручным приводом. Требования безопасности и методы испытаний |
ГОСТ Р 50939-96 |
Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание холодильных приборов. Технические условия |
ГОСТ Р 50959-96 |
Самовары жаровые. Технические условия |
ГОСТ Р 51015-97 |
Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия |
ГОСТ Р 51016-97 |
Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия |
ГОСТ Р 51162-98 |
Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия |
ГОСТ Р 51366-99 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания |
ГОСТ Р 51367-99 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания |
ГОСТ Р 51373-99 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания |
ГОСТ Р 51374-99 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания |
ГОСТ Р 51375-99 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания |
ГОСТ Р 51378-99 |
Оборудование газовое с атмосферными инжекционными горелками для предприятий общественного питания. Требования безопасности и методы испытаний |
ГОСТ Р 51565-2000 |
Энергосбережение. Приборы холодильные электрические бытовые. Эффективность энергопотребления. Методы определения |
ГОСТ Р 51687-2000 |
Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия |
ГОСТ Р 51843-2001 |
Устройства контроля пламени для газовых аппаратов. Термоэлектрические устройства контроля пламени. Общие технические требования и методы испытаний |
ГОСТ Р 51847-2001 |
Аппараты водонагревательные проточные газовые бытовые типа А и С. Общие технические условия |
ГОСТ Р 52116-2003 |
Посуда чугунная черная. Общие технические условия |
ГОСТ Р 52133-2003 |
Камины для жилых и общественных зданий. Общие технические условия |
ГОСТ Р 52161.2.12-2005 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.12. Частные требования для мармитов и аналогичных приборов |
ГОСТ Р 52161.2.13-2005 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.13. Частные требования для фритюрниц, сковород и аналогичных приборов |
ГОСТ Р 52161.2.14-2005 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.14. Частные требования для кухонных машин |
ГОСТ Р 52161.2.15-2006 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.15. Частные требования для приборов для нагревания жидкостей |
ГОСТ Р 52161.2.25-2007 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.25. Частные требования для микроволновых печей, включая комбинированные микроволновые печи |
ГОСТ Р 52161.2.31-2007 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.31. Частные требования для воздухоочистителей для кухонь |
ГОСТ Р 52161.2.4-2003 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-4. Частные требования для центрифуг |
ГОСТ Р 52161.2.5-2005 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.5. Частные требования для посудомоечных машин |
ГОСТ Р 52161.2.6-2006 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.6. Частные требования для стационарных кухонных плит, конфорочных панелей, духовых шкафов и аналогичных приборов |
ГОСТ Р 52161.2.9-2006 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования для грилей, тостеров и аналогичных переносных приборов для приготовления пищи |
ГОСТ Р 52223-2004 |
Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия |
ГОСТ Р МЭК 335-2-25-97 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к микроволновым печам и методы испытаний |
ГОСТ Р МЭК 335-2-74-95 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к портативным погружным нагревателям и методы испытаний |
ГОСТ Р МЭК 335-2-9-96 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к грилям, тостерам и аналогичным переносным приборам для приготовления пищи и методы испытаний |
ГОСТ Р МЭК 60335-2-24-2001 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к холодильным приборам, мороженицам и устройствам для производства льда и методы испытаний |
ГОСТ Р МЭК 60335-2-31-99 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к воздухоочистителям для кухонь и методы испытаний |
ГОСТ Р МЭК 60335-2-34-2000 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к мотор-компрессорам и методы испытаний |
ГОСТ Р МЭК 60335-2-78-2001 |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к наружным барбекю и методы испытаний |